Uva passa, bacche di sambuco, pezzi di papaya, ibisco, rosa canina, semi di cacao, pezzi di cioccolato, ribes nero, pezzi di fragole. “Caldo Abbraccio” da kg. 1Ex “Dolce Abbraccio”
Gli Infusi Cocktail di Frutta si preparano come un normale the in infusione di acqua bollente. D’inverno gustati caldi e d’estate freddi sono un reintegratore naturale di sali minerali per l’organismo. Derivano da un antico metodo di montagna di conservare le bacche e i frutti del bosco esiccandoli al buio. Sono gustosissimi, e molti dei pezzi contenuti posson essere mangiati dopo l’infusione. Ormai diffusi nell’uso comune, i normali cocktail sopratutto quelli in bustina spesso son soggetti a processi di esiccazione industriale perdendo molti dei loro aromi originali. L’artigianalità di quelli che abbiam selezionato consente di apprezzarne in pieno l’incredibile aroma e lo spirito dei raccoglitori di ciò che la natura e il sottobosco generosamente ci regala.